Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Страна: Украина
Регионы работы: Николаев, Al Ladhiqiyah, Moscow, Arcatao, Tirgu Mures, Tirgu Mures, Bottegone, Kampala, Старобельск, Белорецк, Al Ladhiqiyah, Al Ladhiqiyah, Москва, Беленькое, Quatre Bornes, Sembawang, Mount Carey, Sembawang, Monrovia, Kwekwe, Kwekwe, Астрахань
Просмотры: 177396
Описание деятельности: ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.
Автор: Александр ,г. Старобельск
Аванс зарплата время
Директор Крутько урезал всем премии и обязанностей много добавили а зарплата падает
Автор: Алина ,г. Беленькое
Вот и кнам пришла такая беда как Нибулон. Хочу услышать как поменялась жизнь местных жителей после постройки филиалов фирмы. Обещают много и красиво, но что на самом деле? Дороги? Дома для молодых семей? Инфраструктура? Забирают землю , которая за 50 м от жилых домов.
Хочу послушать
Автор: яна ,г. Москва
Уволилась и не жалею, зарабатываю здесь goo.gl/1KrwEg без начальства и стрессов.
-----------------
Автор: Гость ,г.
Гость : Скажу спасибо дяде Пете за то, что папы нет на свете. Его ты в армию призвал, и сиротой я быстро стал И деду Лёше
Вероятность увольнения
абсолютно положительно
абсолютно отрицательно
средн. кол-во показов в день
Анонимная должность
Средняя финальная
Испытательный срок
Анонимная должность
* Данные за три года
Граждане! НЕ проходите мимо! Если кому-нибудь что-нибудь известно о ниже перечисленных компаниях, СРОЧНО оставьте о них отзыв. Общественность жаждет узнать, что и как происходит в этих компаниях:
325331
отзывов