Сфера деятельности: Производство и поставка: Разное
Страна: Россия
Регионы работы: Москва, Москва, Красногорск, Красногорск, Москва, Москва, Москва, Москва, Торопец
Просмотры: 62437
Описание деятельности: ЗАО ТПК «Феликс» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.
Автор: Ольга ,г.
В Компании Феликс работала в 2009-2010 год менеджером в салоне, ушла потому, что предложили работу ближе к дому и обещали оклад выше. Обещания на новой работе не сдержали – платили мало, работать заставляли много, отпуск без оплаты и шестидневка. Отец работает в Компании Феликс менеджером в салоне и предложил мне вернуться. Отец плохого не посоветует и вот я снова в Феликсе. Пусть мне далеко до работы, но зато все остальное «окей», ничего там такого нет, о чем пишет Сергей. Гнусная ложь о каком-то стукачестве и подставах. У меня штрафов никогда не было. Меня научили, как правильно проходить проверки и получать за это премии. Вообще в Феликсе порядок и дисциплина и зарплату платят вовремя. Видно, Серый, тебе эти пять лет жилось не сладко, раз о Фелексе помнишь, наверное вернуться хочешь, а тебя не берут , вот и написал гадости со злости.
Автор: Сергей ,г.
Работал в компании в весь 2007-начало 2008 г.Сильная сторона-хорошо поставленная система обучения менеджеров.Доля правды есть в том, что выдрессированные менеджеры по продажам четко понимают, что и каким образом они должны делать.Но говорю ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО! Отношение к менеджерам до уровня старшего менеджера-СКОТСКОЕ! Садистская система штрафов менеджеров ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ при НИЩЕНСКОЙ З/П.Основана она на постоянных телефонных проверках: на др. конце провода сидит человек,чья цель спровоцировать на откр. разговор и затем найти тысячу недостатков в ответе менеджера по идиотским критериям. Составляли эти вопросы/критерии ИДИОТЫ и повторяют их по телефону такие же «попугаи». В компании царит СИСТЕМА ТОТАЛЬНОГО СТУКАЧЕСТВА. Страдает не тот, кто виноват, а тот, кто не настучал в ответ на стукача. В общем — минимодель СССР 1937 года. с НКВД, такой стиль управления культивирует руководство..
Автор: Гость ,г.
Елена Новикова (менеджер транспортного отдела), а ВАС уже уволили !!!
Автор: Антонина ,г.
Я в «Феликсе» с 2010 года. Работаю в отделе рекламаций, а устраивалась простым менеджером в салон. Спустя 2 года много чего поменялось, но в основном в лучшую сторону. В начале было трудно, нужно было пройти обучение, сдать нелегкий экзамен по ассортименту и навыкам общения с клиентом, зарабатывала я не так много. Где-то через полгода стала образовываться клиентская база, стало легче, влилась в темп работы. А спустя еще полгода перешла на освободившуюся должность в отделе рекламации. В целом, довольна и руководством и коллективом. Все по честному.
Автор: Мила ,г.
@Гость Насколько я знаю, салоны компании «Феликс» работают по праздникам, исключение составляют 1,2 января, но эту информацию лучше уточнять по единому телефону компании «Феликс» 8 (495) 933 77 77, а также по телефонам конкретного удобного для Вас салона.
Автор: Гость ,г.
скажите пожалуйста,а в государственные праздники, например новый год и пр. салоны работают?
Автор: доброжелатель ,г.
Феликс на рынке офисной мебели уже 20 лет. Проработав в компании более 6 лет лет, скажу,что есть и сильные и слабые стороны. Плюсы — это верность идее в честном отношении к клиентам и сотрудникам, что и приводит к стабильности в современном постоянно меняющемся мире, из минусов — порой завышенные требования руководства в выполнении той или иной задачи, что не дает расслабляться ни на минуту. поэтому многие сотрудники отмечают высокий темп работы, который не в силах выдержать. Но для остальных — это уже норма и, переходя в другие компании, работать медленнее им уже сложно. Благодаря этому фактору, работа всегда интересная, не дает расслабиться, заскучать. Феликс для активных людей с быстрой реакцией и готовностью выполнять большой объем работы в достаточно сжатые сроки.
Автор: Гость ,г.
Я столкнулся с «Феликсом» в качестве клиента. Поразила слаженность и быстрота реакции всех отделов. Позавидовал такому благоприятному микроклимату в офисе.
Автор: Константин ,г.
Я работаю в «фЕликсе» с 2009 года. Устроился как раз когда компания, как и множество других испытывало нелегкие времена. Тем проще мне судить о динамике роста с того момента. В начале было сложно, многие клиеты решили не тратиться на мебель , продажи конечно упали, мы, менеджеры как могли старались продавать. Радовало то, что «Феликс» стабильно выплачивал з/п. С каждым месяцем ситуация потихоньку менялась, компании стали оттаивать и закупаться новой мебелью. На данный момент продажи возрастают, и я думаю, скоро «феликс» уже достигнет своих докризисных масштабов.
Автор: Елена ,г.
Работала в Компании 1,5 года с июля 2007 по декабрь 2008 года в транспортном отделе менеджером. Ушла в период кризиса без обид, понимала, что Компания сохраняет лучший костяк. С 2008 года нигде не работала и очень обрадовалась, когда в марте этого года меня вновь пригласили в «Феликс» «Феликс» — одна из известных преуспевающих Компаний, с высоким статусом на Российском рынке. Лично меня привлекает стабильность Компании. Отличная теплая атмосфера. Дружный молодой коллектив, понимающее начальство. Что самое главное для любого работника? Это соблюдение социального пакета и вовремя выплачиваемая заработная плата. Я довольна своей работой. Елена Новикова (менеджер транспортного отдела)
Вероятность увольнения
абсолютно положительно
абсолютно отрицательно
средн. кол-во показов в день
Анонимная должность
Средняя финальная
Испытательный срок
Анонимная должность
* Данные за три года
Граждане! НЕ проходите мимо! Если кому-нибудь что-нибудь известно о ниже перечисленных компаниях, СРОЧНО оставьте о них отзыв. Общественность жаждет узнать, что и как происходит в этих компаниях:
325340
отзывов